Болею я тобой.. увы

Нина Романова 5
И в одиночестве своем
Я вспоминаю вдруг тебя ...вдвоем
теперь мы не бываем вовсе...

Любви короткие моменты
Твои восторг и комплименты...
Болею я тобой..увы...

Не вижу выхода.. а ты?
Я знаю, милый, что не ты
виновен..все так сложно...

И пусть твердят бороться нужно
Но не могу... да и не нужно...
Спасибо и за то, что понимал.

И так одна в бреду своем
встречаю каждый день за днем.
Пусть все пройдет и...
будет сном.