Поздно

Валерий Трахтенберг
   Не вернуться нам в зал ожидания -
   Поезд жизни ушёл под откос,
   Запоздалые клятвы-признания
   И надежды он в бездну унёс.

   Нам достались страданья безмерные,
   Только в сказках счастливый конец -
   Опрокинув преграды, сквозь тернии
   Там Герои идут под венец...

   Буду весел на собственной тризне,
   И душа в небеса воспарит
   С верой - встретимся в будущей жизни
   Через век, через два, через три ...

   -----------------------------------
   Иллюстрация из Интернета с
   признательностью авторам.