Часы любви

Нина Серебрякова
Жизнь, конечно, знаем все,- штука серьёзная!
Как часы, отстукивают дни...
Кто завёл часы планеты нашей,
И на чём работают они?

Кто-то, очень-очень пунктуальный,
Стрелок не тревожа, вновь и вновь
Заряжает их или заводит,
И на то способна лишь любовь!

Сколько лет работают исправно,
В вечность провожая ночи, дни...
Верю я, что этот чудо-мастер
К нам пришёл под именем Любви!

А мы про Любовь забываем,-
На секс без Любви всё меняем.
На секс и бесстыдный стриптиз...
Часы остановит "каприз"!

Верните любовь на планету,
Пока ещё ходят они...
Приходят закаты и, ночь провожая,
Приходят рассветы и дни.

Если покинет планету Любовь,
Часы остановятся сразу! -
Интим, лишь для любящих,- спутник Любви.
Разврат я считаю зАрАзой!

Задумайтесь, ЛЮДИ, о жизни планеты,
Пока ещё ходят часы!!!
Не пачкайте светлые чувства любви,
Похожих на капли росы!!!

Чувства Любви настоящей - земной!
Они принесут планете родной
Достойные чувства - Дружбы! Добра!
Чтоб забыть всё плохое, что было вчера...