Затвор передернув нервно

Владимир Фадеев
Затвор передернув нервно
Взгляд свой вонзив как жало
Он вышел из подворотни
Каких в моём мире не мало

Сплюнул небрежно на землю
Шаркнул ногой, пугая
Внешность вполне обычная
Даже улыбка не злая

Конечно на вид не святоша
Видно, что жизнь кидала
Может быть даже в детстве
Мама его обижала

Эти подробности к чёрту!
Дуло блестит автомата…
-Гражданин, отойдите в сторонку
Инкассация банкомата! ...:)