на фильме 8Д

Айя Рум
на фильме 8Д
я чувствую кроме трёх измерений и  звука
запах героя и пороха
осязаю его замшевую куртку в цветную полоску что впрочем неважно
но так необычно
вкус жареных зеленых помидоров
но где же восьмое Д?
а , понимаю...
я кажется за это время
полюбила его