Я счастлива!

Екатерина Панчук
Я счастлива!
Для этого все есть!
Не притворяясь, чувствую, я здесь.
В это мгновенье, в это время
Полна я сил и вдохновенья

Я счастлива!
Не потому, что кто то,
Я улыбаюсь
Не из-за кого-то...
В этот момент и в этот час -
Все для меня,  Я -  все сейчас.

Я счастлива!
Для этого живу.
Благодарю за то, что все могу.
В этот период, этот эпизод -
Единственный,
И будущего плод.

15.06.2013