у меня к тебе...

Елена Горяйнова
у меня к тебе - жажда рифмы,
безудержной, на пол ночи.
у меня к тебе - ржавая лимфа
и немного корявый почерк.
у меня к тебе - мои девять.
или шесть. когда я смешная.
меня клетки бумаги делят.
и зачем это им? не знаю.
у меня к тебе - глупые строчки,
многоточия, числа, фигуры...
у меня к тебе - заморочки,
от которых я стала дурой.