весь мир - пиар..

Геннадий Васильцов
весь мир - пиар,
а люди в нем - товары!
одними кормятся врачи,
другими - театралы!
такой базар
давно в чести у нас
и льется море в пластиковый таз,
и плачет берег, вырванный из глаз..
врачи из зала нам кричат - на бис!
а мы в ответ - взаимно! заебис!!!
но кто-то машет нам уже из-за кулис:
давайте занавес,
окончен компромисс!..

14.11.2013