Когда не рядом

Валерия Папазова
Как просто всё, когда не рядом.
Когда не нужно говорить.
Ты не проводишь его взглядом
В надежде взгляд этот словить.

Ты не придумываешь праздно
Ответы, хоть вопросов нет.
И губы закусив отважно,
Не улыбаешься в ответ.

Как просто всё, когда не рядом.
Но как же быть, когда Он тут?
Ведь каждый вдох сдается ядом
И лишь глаза…Глаза не врут.