Я просто клоун жизни

Чупраков Артем
Я не поэт.
Я просто клоун жизни.
Играю драмматическую роль.

Погаснет свет
Когда я стану лишним.
А в сердце у кого-то будет боль.

Враги фуршет
Отпразнуют о тризне.
Для них как празник будет мой покой.

Я не поэт.
Актёр я театра жизни.
Здесь на подмосках часто ставят боль