Любовь - это счастья пароль!

Нина Серебрякова
Любовь выбирает достойных!
Здесь должность и ранг не при чём.
И возраст любви не помеха,
Коль ты ещё не был влюблён.
17 тебе или 30, а может и все 50...
Блеск глаз твоих стал необычен,
Душа расцвела, словно сад...

Не трать свои чувства напрасно -
Дождись настоящей любви!
Прислушайся к ритму сердечка
И в душу свою загляни.
Пока нет любви - она в "коме",
Живём мы со спящей душой.
Душа, придёт время, очнётся,-
Любовь позовёт за собой!

Любовь не парад и не пафос!
Любовь - не салют и не фарс!
Любовь - это радость цветенья!
Любовь - это вера, смятенье,
Надежда, любовь, и сомненье.
Она, как ребёнка рожденье,-
В ней радость его появленья
И страх, и мученье, и боль...
Любовь - это счастья пароль!!!