Где же ты был раньше?

Виктория Пархоменко 32
Голубые джинсы и рубашка в клетку смешная - синяя,
Ну скажи,милый мой,где же раньше тебя носило?
И такой же взгляд голубой,ну почти лазурный...
Очень сильно люблю тебя,мой хороший,просто безумно!

И так мило взъерошена кипа пшенично-русых волос...
Мой мужчина,у меня к тебе единственный будет вопрос:
"Где ты был?"Я уже почти перестала ждать,
Стала жить спокойно и так же спокойно спать.

И тут ты появился как теплый июльский дождь...
Я подумала:ты как дождь(на минуту)от зноя меня спасешь,
А ты спас навсегда от неверы в любовь настоящую,
И ты знаешь,ты сделал это просто блестяще!

Я то думала так умеют только родители:
Укрывать по ночам,когда сбросила одеяло,
Заставлять,чтобы шапку зимой в мороз одевала,
И ругаться,что колу люблю(в ней ведь только красители).

А на День рожденья любимые мною тюльпаны...
А ты знаешь,родной мой,ведь это как минимум странно!
Я всю жизнь обожала нежные эти цветы,
И,не зная об этом,их даришь мне именно ты!

А наш рыжий Малыш?это ты ведь его мне принес,
Ты ведь так же как я за преданность любишь собак.
Я подумала:это наверно какой-то курьез,
Что питаем симпатию к рыжим животным не просто так...

А Безруков?Ну это же просто смеху подобно!
Мы решили:играет Есенина бесподобно!
И на "Мастера..." завтра билеты в театр уж взяли,
И подумали:Вот бы Булгаков сидел с нами в зале!

А ледовый дворец и я второй раз на коньках...
Как учил меня,было ужасно смешно порою,
А потом до травмпункта заботливо нес на руках,
Докторов всех достал:все хорошо ли с ногою?

И к родителям на выходные подальше из города,
Свитер отдал мне свой,чтоб в беседке у дома не мерзла...
Я шучу:Главное ведь,что в душе нету холода!
И мне мама на ушко:"Береги его,он к тебе очень серьезно..."