Брат, держись, еще не вечер!

Сергей Небольсин
Листает ночь картины прошлых лет,
Душа поет о Вере и Надежде,
Которые спасают нас от бед,
Напоминая все, что было прежде.

Гирлянды разноцветных фонарей
Окутали дороги и кварталы,
Как будто, я опять среди друзей,
С которыми уж пройдено немало.

Припев
Давай споем про дальнюю дорогу,
И про друзей, которых с нами нет,
А эта песня, пусть и понемногу,
Вернет назад теченье быстрых лет.

Пусть улетят ненужные сомненья,
И к нам  вернутся  детские  мечты,
Забудем о плохом без сожаленья,
Сегодня мы наивны и чисты…


Как легкие снежинки над водой
Летим вперед, не ведая маршрута….
Вчера был черный, а теперь седой,
Терял года, а видел лишь минуты…

Опять один, и рядом никого,
«Иных уж нет, иные уж далече…»,
Друзья, я помню, всех до одного,
И слышу: «Брат, держись, еще не вечер»!

Припев.
Давай споем про дальнюю дорогу,
И про друзей, которых с нами нет,
А эта песня, пусть и понемногу,
Вернет назад теченье быстрых лет.

Пусть улетят ненужные сомненья,
И к нам  вернутся  детские  мечты,
Забудем о плохом без сожаленья,
Сегодня мы наивны и чисты…

14.11.2013