Далеко

Егор Веткин
Давай с тобой уедем далеко!
Возьмем горящий тур на две персоны,
И прямо на вокзал со взглядом сонным
С утра пораньше, в тапочках, бегом,
Давай уедем! Вместе! Далеко!

Конечно добираться будем долго
В пустом вагоне вглядываясь в окна,
И добавляя в кофе молоко,
Мы будем ехать очень далеко.

Под стук колес вести свои беседы
О самом главном в жизни. И о лете.
О том, как летом бурые медведи,
На сосны забираясь высоко,
Глядят куда то очень далеко.

И мы приедем в этот мир медведей
И улыбнемся плюшевым соседям,
Почувствовав, насколько нам легко
Остаться здесь, вот в этом "Далеко".