давай проживем сотню лет...

Анастасия Чак
давай проживем сотню лет... ,
но порознь,
в других городах,лучше странах,
чтоб не найти...
случайно адрес забытый,
но нам знакомый,
да не свернем с проделанного пути.
давай проснемся с именем на устах
того,кто нас разлучит навеки,
оставим прошлому-прошлое...,
без преград,
и растворимся в правильном человеке.
_____