Моя страсть

Ольга Власенкова
Необузданный страсти порыв
Раскромсал на куски мою душу.
Вот уже между нами обрыв…
Нет еще и начала – я рушу.
Все надежды и наши мечты
Улетели из жизни, как птицы,
Это все растворилось в ночи.
Не осталось в руке и синицы.
А виною всему моя страсть!
Этот глупый, нежданный порыв.
Суждено мне, наверное, пасть.
И я падаю в этот обрыв.