Как всегда, попытаюсь простить

Ольга Власенкова
Как сумел ты обжечь мои руки,
Что тянулись к тебе столько лет?
Обжигали их ядом разлуки,
Но они все тянулись на свет.
Как же смог ты камнем насмешек,
Что слетали умело так с губ,
Расколоть мой сердечный орешек
И оставить огромнейший сруб?
Зачернил, зауглил мою душу.
Чем ее я смогу отбелить?
Пред стеной угрызений не струшу,
Как всегда, попытаюсь простить.