Рельсы

Сергей Столбов
Дорога ведёт в бесконечность,
здесь рельсы и шпалы.
Темно и уложена вечность,
у шпал -
 шаг малый.
И звёзды с ума посходили,
дорогу  подскажут.
А рельсы под стук будили,
свой путь расскажут,
И млечной дорогой делились,
Зовут: тронь небо,
И снится тебе, и не снится,
Где был и где не был.
Страна ведь у нас большая,
Я рад, ты рада.
И, если б не ты,
то вечность моя услада.
Останется помолиться,
Я звёзды помню,
Шкатулка давно хранится
с моей любовью.