Я спустилась на землю опять

Ольга Власенкова
Я спустилась на землю опять,
Ненавидя, все также любила.
Научилась смиренно страдать
И земные смятенья стерпела.
Разучилась смеяться до слез,
Научилась рыдать безутешно.
Согревала руками мороз
Я пыталась взлететь. Безуспешно.