Вспомним молодость...

Наталья Винник Яжбина
Ах дорога, ты дорога.
Грусть тоска, моя тоска.
Посидим с тобой немного,
Поболтаем у костра.

Вспомним годы те шальные,
Где была я молода.
Как студентами мы были...
И гуляли до утра.

Каждый выбрал ту дорогу,
Что начертана судьбой.
И грустим мы понемногу...
Ты не со мной.Я не с тобой...