Вновь пряча любовь в бесконечность

Ольга Власенкова
Вновь пряча любовь в бесконечность
О боли несносной молчу.
Упала в бескрайнюю вечность,
Задула спасенья свечу.
Задела зажитые раны   
Своей недозрелой души.
Теперь не прощают обмана
Во имя Великой любви.
В глазах застывает обида,
На сердце остались следы.
Внутри все мертвеет от вида
Неверной его красоты.