Но тебя не сумела забыть

Ольга Власенкова
Я смирялась с тоской бесполезной,
Я срывала надежды цветок,
Становилась я дважды невестой –
Задувала любви огонек.
Я утратила веру в победу,
Потеряла друзей и врагов.
Просыпалась я только к обеду
И не верила в силу богов.
Но училась любить по-земному,
Но пыталась счастливою быть,
Отдавалась узлу роковому,
Но тебя не сумела забыть!