Ты мой мир разбил.. 11 ноября 2013

Армине Армине
Ты мой мир разбил своим касаньем,
Я навеки у тебя в плену.
Ненавижу наши расставанья,
Без тебя свой каждый день кляну.

Ты мой мир разбил своей улыбкой
Сердце растерзал мое на клочья,
Без тебя дни равносильны пытке
Не могу уснуть седьмую ночь я.

Ты мой мир разбил одним лишь взглядом,
С первого неловкого движенья,
Заплескал всю жизнь смертельным ядом,
Нет теперь мне от тебя спасенья.