Смелей наполню свой бокал

Ольга Власенкова
Смелей наполню свой бокал,
Чтоб тяжкий груз с души упал,
И боль затихла до утра,
А память унесли ветра!
Еще наполню свой бокал…
Ведь только он меня прощал
За бред, за глупость и обман,
За призрачный в глазах туман.
Наполню до краев бокал,
Чтоб он в ночи не пустовал.
На дне вино… Давай допьем
За одиночество вдвоем!