Без слов, обид и сожаленья

Ольга Власенкова
Без слов, обид и сожаленья
Приду однажды я к тебе.
Безмолвен договор прощенья
В немой скорбящей тишине.
Без клятв и вечного служенья
Я попрошу ответ души.
Возьму тебе твое смущенье…
Мы затеряемся в глуши.
Без тени страха и сомнений
Отдам тебе себя вдвойне…
Сегодня день больших свершений –
Сквозь годы мы наедине.