Нам для счастья мало надо...

Валентина Блинникова Гауф
Нам для счастья мало надо,
Верить, что не зря живём!
Да, родную душу рядом,
Веселей идти вдвоём!

Одному шагать нелепо,
Грустно и печально жить,
Мы тогда как будто слепы,
Некому свечой светить!

В храм души любовь скорее
Огоньком свечи впусти.
К верным людям будь добрее
А обидевших-прости...