Ты под маской сердечного друга

Ольга Власенкова
Ты под маской сердечного друга
Заслоняешь невзгоды собой.
Очертанья порочного круга 
Я стираю несмелой рукой.
Ты один - исполнитель желаний.
Пьедестал преподносишь прилежно.
От масштаба твоих притязаний
Мне неистово, трепетно, нежно…