Покаянье

Ольга Власенкова
Проводила счастливое время, 
Разбросав по углам все сомненья,
Отпустила любовное бремя,
Не собрала остатки терпенья.
Побеждает печаль откровенно,
Накрывает волнами страданье…
Так в отчаянье проникновенно
Долетает ко мне покаянье.