Откровенное

Ольга Власенкова
Да, я порочная натура!
Не стану факта отрицать-
Моя душевная структура
Увы, фактуре не под стать.
Сосуществуя параллельно
В борьбе за первенство, живут
И тело, и душа раздельно,
Друг другу постоянно врут.
Мирить я часто их пыталась,
Характер проявляя властный,
Но как я только не старалась…
Попытки тщетны и напрасны.