Очертанья фигуры узнаю

Ольга Власенкова
Очертанья фигуры узнаю
Среди тысяч случайных людей.
Слишком часто тебя вспоминаю.
Слишком много фатальных ночей.
Я пытаюсь забыть тебя годы,
Разрываю твой образ на части.
Жить устала в плену несвободы
Под эгидой негаснущей страсти.