Мечты...

Алекс Кракофф
...

 -Многословно...

 -Знаю... просто ждал того....чего не дождусь....но...

 -Да ты про что?

 -...про нас...

 -Ну и..?

 -Есть ли шанс ?

 -Гордость..вот что мешает..

Мешает нам повернув ошибки в анфас...

И пусть  боль эта не знает, что желаем мы...

Пусть с хрустом кости ломаются...

Пусть боль и скрежет убьёт наши сны...

Но порой появляются...

Те, что так ждали Мы...

Наши мечты...