Любила тебя вдохновенно

Ольга Власенкова
Любила тебя вдохновенно.
Я преданной стала навечно.
Спокойно и самозабвенно
Служила тебе бесконечно.
Тобою болела безумно.
Увы, вопреки, не взаимно.
Ночами молилась бесшумно
И верила знакам наивно.
Устав от себя безгранично,
Дойдя до глубин совершенно,
С колен поднимаюсь публично -
Души обновленье бесценно.