Я многими любима неизменно

Ольга Власенкова
Я многими любима неизменно.
И Эго вырастает до небес.
Иду по жизни смело и степенно,
Запрятав душу под тяжелый пресс.
Веселый нрав и узнают походку…
Боюсь украдкой только одного:
Возобновить опять души раскопку,
Однажды повстречав Его.