Победа над собой бесценна

Ольга Власенкова
Победа над собой бесценна.
Я стала искренне другой:
Полна надежд, душой блаженна,
И, наконец, в ладу с собой.
Заметны сразу перемены:
Спокоен тон и стан красив.
Игра закончилась вне сцены.
И жизни черновой курсив.