Я благодарна бесконечно

Ольга Власенкова
Я благодарна бесконечно
Святому дару так любить.
Хочу смиренно и сердечно
Тебя всегда боготворить,
Жалеть без тени эгоизма,
Прощать за мелкие огрехи,
Освобождаясь от цинизма,
Снимать железные доспехи,
Робеть при встрече ежедневно,
И с каждым днем родниться ближе,
Обыкновенно и душевно
Оберегать подарок свыше.