Быть у Музы творцом...

Геннадий Вершинин
Отклик на стихотворение — http://www.stihi.ru/2013/11/14/2525

                Безвестные поэты
               
                Чем безвестным поэтам
                Я способен помочь?
                Водкой? Хлебом? Советом?
                Проституткой на ночь?

                Может, чистым открытьем
                Их труды освятить?
                Может, мне подарить им
                Удовольствие жить?

                Ну и хватит об этом!
                Ни о чём разговор:
                Быть безвестным поэтом,
                Это – личный фурор!
               
                Александр Костюшин

Водкой, хлебом, советом —
Помогать не спеши,
Да и дам полусвета
На потом — запиши!

Подари вдохновенье,
А возможно сюжет,
Станет чудным мгновеньем
Искра божья в душе.

Что расцветит весною,
Мысли, фразы из слов,
Может, станет судьбою,
И доставит любовь.

Быть поэтом не значит
Ждать «фурор» с бубенцом,
Провиденьем — назначен:
Быть у Музы творцом!

           14.11.2013