Расставание

Ольга Власенкова
И вновь нарушена граница.
Мы исчерпали все терпенье.
Любви последняя страница
И молчаливое мученье.
Так нарастает напряженье,
Бессменно паника внутри.
Твое манерное смиренье
И мизансцена у двери.
А на душе такая слякоть,
Так грязью залиты все стены.
Ведь проще было бы заплакать,
Достойно встретив перемены.
Но в горле ком, и нет эмоций.
Вокруг так пусто и устало.
Отключено меню всех опций...
Вот в этот день меня не стало.