Ты в зоне моего комфорта

Карина Крачковская
Ты в зоне моего комфорта.
Невероятно близок и почти родной.
Давно не подпускала я кого-то.
Боюсь тебя назвать своей судьбой.
Ведь не бывает двух таких похожих,
Чтоб совпадали мысли, взгляд на мир.
И не встречала глаз таких мне нужных,
Намного дольше, чем на миг.
Мне хорошо с тобою просто говорить,
Сидеть глаза в глаза. Всё бесконечно.
Друг другу есть нам что дарить.
Как жаль, что друг у друга мы не вечны.