Собачье сердце

Ксения Звонковская
Уши собачьи склоняю к земле,
Слышу - твое бьется...
Через пургу и метель к тебе
Сердце собачее рвется.
Кончились силы, преград уже нет
И на пути взорвется
Твой вдалеке исчезающий след
Тот, что уже не вернется.
Уши прижала, поджала хвост,
Жалкая эта картина...
Он и не знал, уходя через мост -
Сердце собачье ранимо.