Нейра - 2

Вальдемар Керенский
Пьяня слова
твои
             переправляю

    ведь важен
вдруг

       последний вариант

мой малюсёно4ек ,   
      tobi под-утры
 ще4ки  расправляю , спину

  и - уходя
в заправленный  туман    ...

 ( 2-раза :

         Целуя в сонны губки ,  уходя  - в туман   !   )
       

Всё
        просто -  иней travЪ ,  гроза ,  гюрза в кирзе ,   durmanЪ ...

  ... взглядеть-б
 иной разок
                за -   сини   !

     бледнеющ плеч  - за чорн
                откинустый ор-ганЪ

  и - клавишЪ
                ударяющих - по скрипкам

 -  Как 
ты
  красива 
!

  Better - no than she