Перо

Марина Артюх
    Тайна вся моего пера -
         Превращённое в "завтра" - "вчера"...
      Всё живое под ним не умрёт:
            Обновится... и перейдёт...

    А "пустое" всё - сгинет во тьму!
        Так угодно перу моему...
      И настаивая с ним лишь на том,
          Я и сам становлюсь тем пером...