***

Зарема Аушева
А не играю ли я сама с собой в прятки?
Странно, что я вообще до сих пор себя слышу.
И не давала ли я  себе взятки,
Чтоб разговаривать тише, тише?
И очень странно летают мухи,
И очень глухо доносятся звуки
 о том, что я плохая..
Как будто я сама не знаю,
Какая я ненормальная.
А если, жизнь-она формальная,
И любовь существует лишь для отвода глаз,
И люди произносят миллионы фраз
Заученных ими сценариев?
А как хорошо было в детстве?
Когда всей отарой припевали песни
И это было единственной проблемой..
А теперь не склеить даже клеем
В точности все воспоминания
Хотя бы вчерашнего дня и эти ожидания
Доводят до кондиции..
Да к черту мне твои амбиции!
Я тебя ненавижу.
Но нет никого тебя ближе..
А ты...ты козел.