Как хочется мне что-то написать...

Искандера
Как хочется мне что-то написать,
Мучительно изламываю бровь,
Но трудно в мыслях что-то разобрать,
В них путаюсь я  вновь и вновь.

Всё фразы пафосные бродят в голове,
И нет покоя мне от рифм и строчек,
Но правды в них, не больше, чем во сне,
Хоть вкладывай весь смысл в многоточье.

Закончила…а что я пела?
Как тяжело и трудно мне писать?
Нет, друг, я просто захотела
Тебе хоть раз хоть что-нибудь сказать.
2011