имя

Чего Быть Не Должно
Комом в горле стоит твое имя.
Я запью кипятком, я сдеру изнутри кожу.
Лишь бы больше не произносить его вслух.
И из головы выкинуть бы тоже.
Ощущение,будто кто-то играл в лотерею:
"Ты тащи карточку с именем из корзины.
О,самый неподходящий ей. то что надо.
у нее сердце железное и нервы как из резины".
у меня нет ни фото,ни телефона,мы не друзья в жж,
Я не знаю, с кем он проводит вечер.
Я не знаю, куда окна выходят и на каком этаже.
Просто имя, которое держит все крепче.
И тебе плевать, кто помогает мне
Забыть твое имя и образ стереть из головы.
Я надеюсь, хотя какие к черту иллюзии.
Мне никогда не говорить о нас "мы"...