Стужа - памяти А. Калиманова

Есения Подольская
Сегодня - 15 ноября...год,как перестало биться сердце,прекрасного Поэта...моего друга - Алексея Калиманова!

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОЭТУ!

ПРОСЬБА ! Рецензии оставлять на странице Алексея http://www.stihi.ru/avtor/kalimanovaleks

***
как ни старалась - все же не смогла...
я заглушить..всю боль  воспоминаний...
а память  наши встречи берегла....
где обнажила...  чувства догола...
но...мне не легче от таких признаний...

бродяга ветер щиплет жухлый лист...
и невозможно свыкнуться с потерей...
ну почему... к нам так  жестока  жизнь?!
- ТЫ  не молчи..и честно мне скажи...
в ответ....лишь скрип 'осиротевшей двери'....

я не могу привыкнуть к пустоте!!!
обиделась...и не заходит Муза...
стихи мои..'.блуждают в темноте'...
всё так же снится  ...' Ангел на Кресте'...
....я просыпаюсь...а на сердце СТУЖА...