Песнь ветра

Нателла Какиашвили
Кружит неуловимый
страж аллей -
Осенний ветер - листьями
сухими.
Упрямо заметая
параллель
Дорожек узких, мерится с
глухими
Звенящей силой голоса...
но песнь
Не слышат стены зданий
многолетних.
И ставят в шуме города
на смесь
Из ярких красок, где
в воздушных петлях
Висят над ними стаи
облаков -
Оранжевых и розовых - в
закате...

-------
Возможно струны частых
проводов
Мелодию за ветром и
подхватят.