***

Чего Быть Не Должно
И снова мир рушится,падают стены,
Приходится действовать наугад.
И я срываюсь, живу без меры,
А мне кричат: "Не вернешься назад!"
Вкруг летают черные птицы-
Вестники бури, вестники зла.
И каждую ночь мне кошмар снится:
Образы тех, кого я предала