Одно травести

Юлия Кравченко 4
А рядом с тобою так хочется жить,
Петь песни, мазюкать портреты.
Глинтвейном стаканы до края налить,
Из тьмы возрождая два света.

Свою благодарность оставь при себе,
Рукам и глазам благодарен,
Спасибо, обычно жестокой судьбе
За то, что тебе я подарен.

Останусь, в почти, что полярную ночь,
Губами ласкать твои плечи,
И на животе вышивать, чтоб невмочь,
Чтоб часом лишилась ты речи.

А утром свободным увидеть в окне
Деревьев сияющих шапки.
Остаться с тобою в поющей весне,
Засеять цветами рабатки.

Хочу тебе радости жизни дарить,
И милые сердцу подарки.
Кино и леса, и морская коса,
Глаза твои счастием ярки!