***

Чего Быть Не Должно
Маленький, худой,
Похож на воробья.
-Здравствуй,милый мой,
А где мама твоя?
Посмотрел на меня так смело
И так мило шмыгнул носом.
Показалось,что даже не обескуражен
Он моим прямым вопросом.
-Мне сказали, что она,
Бросив нас одних, уехала.
Но я знаю - тетя соврала.
Просто наша мама-умерла,
Ведь она оставила костюм ореховый