Влюбиться-потерять себя

Прозоров Роман
Вновь ветер задувает свечи,
Подобно огням в моих глазах,
При каждой нашей новой встрече,
Испепеляешь взглядом в серый прах.

Покрыто сердце слоем пыли,
Слоем фальши, холода и лжи.
Друг-друга, помнишь, как любили-
Точнее, я тебя любил.

Сердце обливалось кровью,
Дым сигарет, мой мир пустой.
Но я любил тебя, я помню,
Тогда, я был еще живой.

Теперь мой мир - всего лишь лед,
Он навсегда застыл в душе.
Лед не растает, мир умрет,
Один, навеки в пустоте.